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Conchiglioni 

Ingrédients : 250g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 14 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Paccheri rigati 

Ingrédients : 250g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 14 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Lumaconi giganti 

Ingrédients : 250g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 15 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Penne rigate 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 11 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Linguine Encre de seiche 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 11 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Mezze penne rigate 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 10 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Fidanzati (SANS GLUTEN)

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 7à 9 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Calamarata (SANS GLUTEN)

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 7 à 9 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Cannelloni 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 14 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Vesuvio 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 8 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Spaghetti 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 9 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Linguine 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 10 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Tagliatelle 

Ingrédients : 500g
Semoule de blé dur, eau.
Origine : Gragnano (Naples)
Cuisson : 15 minutes.


Pâtes artisanales - Spécialité de Gragnano


Autres variétés - Sélection Pastificio Agricolo Siciliano 

Ingrédients : paquets de 500g
Semoule de blé dur, eau. Tréfilées au bronze et séchées à basse température.
Blé transformé à la meule de pierre - Origine : Sicile
Cuisson : Selon variété.


Pâtes artisanales - Spécialité sicilienne


Riz ARBORIO 

Ingrédients : 1kg
Riz destiné à la préparation du risotto, parfait pour la cuisson lente.
Origine : Plaine du Pô (Piémont)


Spécialité du Piémont (Italie)


Riz CARNAROLI 

Ingrédients : 1kg
Riz destiné à la préparation du risotto, parfait pour la cuisson lente et pour l'absorption des sauces.
Origine : Plaine du Pô (Piémont)


Spécialité du Piémont (Italie)