Valérie Bellina1 MinOmelette de printemps revisitéeDu rouge et rouge : légumes et jambon de Parme Ingrédients : - poivrons - tomates - œufs - oignon - ail - piment poudre - sel et poivre...
Valérie Bellina1 MinSpaghetti Sicilienne au Parmesan et œuf Voici une recette de printemps, mais également pour chaque saison. Ingrédients : spaghetti siciliens au blé dur artisanal. parmesan ou...
Valérie Bellina1 MinClin d'œil à nos clientes et leurs recettes réalisées avec les pâtes de Gragnano Les Conchiglioni de Selma Fromage frais (ricotta), blettes, sauce tomate. Précuire les conchiglioni, les farcir avec la préparation...
Valérie Bellina1 MinCraquez pour une croccantina aromatisée !Votre Croccantina pour accompagner les crèmes salées à tartiner : crème de cœur d'artichaut, crème d'olive noire, crème de fenouil...