Rechercher

Pizza Apéritive "fait maison" ou Tartines





Vous allez vous régaler avec nos recettes savoureuses et ensoleillées, nous les avons dégustées en famille bien entendu !


Je vous propose aujourd'hui d'aller chercher les produits dans la rubrique Antipastis de notre site.


C'est le moment de se retrouver sur les terrasses, dans les jardins entre amis et famille ; pour cela je vous propose de réaliser ensemble une pizza du soleil pour agrémenter votre apéro à l'italienne.


Il nous faut :


Pour notre préparation ;


On commence par préchauffer le four à 250 C°, pour précuire la pâte à pizza 5 minutes et ensuite la recouvrir de sauce tomates cerises basilic bio et de mozzarella coupée en tranches. Puis on remet la pizza au four pendant 15 min. Pour finir on la tapisse d'artichauts grillés de Calabre, de jambon de parme, de roquette recouverte d'un trait d'huile d'olive sicilienne douce et fruitée, d'origan séché de Calabre et de copeaux de Parmesan.

On peut découper la pizza en bandes de 5 cm puis servir avec vos antipastis!


Si vous n'avez pas de pâte à pizza, pas de soucis on vous propose une petite variante sur des tartines de pain grillé, frottés à l'ail.

32 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout