Notre charcuterie Corse et Italienne
Notre choix de charcuterie Fermière Italienne est issu de de la tradition depuis plusieurs générations, nos producteurs élèvent et transforment.
La région Emilie-Romagne, province de Parme en Italie a retenue notre attention ,
et le Nebbio région naturelle de Haute Corse pour la charcuterie artisanale Corse.
Notre charcuterie Corse et Italienne
Nous avons choisi une charcuterie fermière Italienne et Corse, produite et transformée par des éleveurs respectueux du savoir faire qui leur a été transmis depuis plusieurs générations.
La région Emilie-Romagne, province de Parme en Italie a retenu notre attention
et le Nebbiu région naturelle de Haute Corse pour la charcuterie artisanale Corse.
Prizutti-Coppe-Saucisses et Figatellu
Prosciuto di Parma DOP
Salame Felino IGP
Charcuterie fermière du Nebbiu.
Cochons nés, élevés et transformés en Haute-Corse.
Jambon 12 mois vendu par morceaux de 0.600k à 0.700k, sous vide.
Viande de porc, sel, poivre, épices, salpêtre. Délai de conservation 3 mois.
Coppa entière de 0.450k à 0.700k.
Échine de porc, sel, épices, salpetre, sans colorant.
Saucisson de porc, de 0.250k à 0.300k,
viande et gras de porc, sel, poivre, épices, salpetre , Sans colorant.
Figatellu, saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc. A consommer grillé à la braise ou cuisiné avec des lentilles.
A conserver dans un endroit sec et ventilé à l'abri de la chaleur.
Jambon de Parme DOP des collines de Parme.
Emballé sous vide par morceaux de 1 à 2 kg selon arrivage.
Possibilité de le trancher et emballer sous vide avec supplément.
Ingrédients : cuisses de porc, sans conservateurs ni colorants, nitrites et nitrates. Faible en calories.
Goût doux. A conserver au frais.
Porc né, élevé et transformé en Italie.
Poids: 0.600k à 1k selon arrivage.
Ingrédients : viande de porc hachée , grains de poivre, sel, épices, nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Sans gluten.
A conserver au frais 5 à 7°C.
Pour toute commande de charcuterie
nous contacter à l'adresse mail suivante : valerie@questoetutto.fr