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QUESTO É TUTTO

-  SUR COMMANDE  -

NOTRE CHARCUTERIE CORSE ET ITALIENNE  -

Nous avons choisi une charcuterie fermière Italienne et Corse, produite

et transformée par des éleveurs respectueux du savoir faire qui leur

a été transmis depuis plusieurs générations.

La région Emilie-Romagne, province de Parme en Italie a retenu notre attention 

et le Nebbiu région naturelle de Haute Corse pour la charcuterie artisanale Corse.

Pour toute commande de charcuterie nous contacter à l'adresse mail suivante : valerie@questoetutto.fr

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Prosciuto di Parma DOP

Jambon de Parme DOP des collines de Parme.

Emballé sous vide par morceaux de 1 à 2 kg selon arrivage.

Possibilité de le trancher et emballer sous vide avec supplément.

 

Ingrédients : cuisses de porc, sans conservateurs ni colorants, nitrites et nitrates. Faible en calories.

Goût doux. A conserver au frais.

Salame felino igp

Porc né, élevé et transformé en Italie.

Poids: 0.600kg à 1kg selon arrivage.

Ingrédients : viande de porc hachée , grains de poivre, sel, épices, nitrate de potassium, nitrite de sodium. Sans gluten.

A conserver au frais 5 à 7°C.

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Charcuterie fermière du Nebbiu.

Cochons nés, élevés et transformés en Haute-Corse.

Jambon 12 mois vendu par morceaux de 0.600k à 0.700k, sous vide.

Viande de porc, sel, poivre, épices, salpêtre. Délai de conservation 3 mois.

Coppa entière de 0.450k à 0.700k.

Échine de porc, sel, épices, salpêtre, sans colorant.

Saucisson de porc, de 0.250k à 0.300k,

viande et gras de porc, sel, poivre, épices,  salpêtre  Sans colorant.

Figatellu, saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc. A consommer grillé à la braise ou cuisiné avec des lentilles.

A conserver dans un endroit sec et ventilé à l'abri de la chaleur.

Prizutti-Coppe-
saucisses
et
figattellu

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