QUESTO É TUTTO
- SUR COMMANDE -
- NOTRE CHARCUTERIE CORSE ET ITALIENNE -
Nous avons choisi une charcuterie fermière Italienne et Corse, produite
et transformée par des éleveurs respectueux du savoir faire qui leur
a été transmis depuis plusieurs générations.
La région Emilie-Romagne, province de Parme en Italie a retenu notre attention
et le Nebbiu région naturelle de Haute Corse pour la charcuterie artisanale Corse.
Pour toute commande de charcuterie nous contacter à l'adresse mail suivante : valerie@questoetutto.fr
Prosciuto di Parma DOP
Jambon de Parme DOP des collines de Parme.
Emballé sous vide par morceaux de 1 à 2 kg selon arrivage.
Possibilité de le trancher et emballer sous vide avec supplément.
Ingrédients : cuisses de porc, sans conservateurs ni colorants, nitrites et nitrates. Faible en calories.
Goût doux. A conserver au frais.
Salame felino igp
Porc né, élevé et transformé en Italie.
Poids: 0.600kg à 1kg selon arrivage.
Ingrédients : viande de porc hachée , grains de poivre, sel, épices, nitrate de potassium, nitrite de sodium. Sans gluten.
A conserver au frais 5 à 7°C.
Charcuterie fermière du Nebbiu.
Cochons nés, élevés et transformés en Haute-Corse.
Jambon 12 mois vendu par morceaux de 0.600k à 0.700k, sous vide.
Viande de porc, sel, poivre, épices, salpêtre. Délai de conservation 3 mois.
Coppa entière de 0.450k à 0.700k.
Échine de porc, sel, épices, salpêtre, sans colorant.
Saucisson de porc, de 0.250k à 0.300k,
viande et gras de porc, sel, poivre, épices, salpêtre Sans colorant.
Figatellu, saucisse sèche composée principalement de viande et de foie de porc. A consommer grillé à la braise ou cuisiné avec des lentilles.
A conserver dans un endroit sec et ventilé à l'abri de la chaleur.