Aujourd'hui nous allons retrouver les produits nécessaires à la réalisation de notre entrée dans la rubrique Antipastis et crème à tartiner.
Les atouts de cette recette: vous pouvez la réaliser au format apéro du soleil en mini tartelette sans daurade, ou bien de plus grande taille avec la daurade en entrée.
Pour la réalisation de cette entrée il nous faut :
une pâte brisée,
de la crème d'olives noires,
une belle daurade,
du cerfeuil, un peu de lait et farine.
Cette préparation est assez rapide si vous avez les bon produits !
Vous découperez des cercles (de moyenne taille) de pâte brisée, mélangez les filets d'oignons rouge et la crème d'olives noires , vous obtiendrez une préparation de pissaladière.
"Désarettez" les filets de dorade et les couper en forme triangulaire, les faire tremper 10 mn dans du lait ,
puis les sécher avec du papier de cuisine et les recouvrir d'une fine couche de farine.
Introduisez dans votre four chaud au préalable, les cercles de pâte recouvert de pissaladière.
Pendant ce temps faites cuire dans une poêle très chaude avec de l'huile les filets de daurade quelques minutes jusqu'à dorure.
Nous voici au dressage : déposez les filets de daurade sur les pissaladières et parsemez le dessus de cerfeuil haché et d'un filet d'huile d'olive.
Buon appetito!
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