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Spaghetti Sicilienne au Parmesan et œuf

Voici une recette de printemps, mais également pour chaque saison.



Ingrédients : spaghetti siciliens au blé dur artisanal.

parmesan ou pecorino ( sur c commande )

2 jaunes d'œufs

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 ou 2 tours de moulin à poivre


Faites bouillir un grand volume d'eau, y jeter les spaghetti pendant 8 minutes après reprise de l'ébullition avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge,

pendant ce temps , mélangez un blanc d'œuf avec le parmesan râpé et une cuillère d'eau de cuisson des pâtes, bien mélanger afin que l'œuf ne cuise pas.

Egouttez les spaghetti après cuisson, placez les dans une assiette creuse, ajoutez l'assemblage œuf, parmesan, creusez un puit et y casser le jaune d'œuf, ajouter le poivre et le parmesan ou pecorino râpé et en copeaux.


Buon appetito !!!

Bon appétit !!!

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